Politica de privacidad

ASOCIACION REGIONAL ARAGONESA DE EMPRESARIOS DE LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web http://www.asoal.net, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de ASOCIACION REGIONAL ARAGONESA DE EMPRESARIOS DE LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES.

Formulario de Contacto

La recogida y almacenamiento de los datos facilitados en este formulario, o a través del correo electrónico de contacto, tiene como finalidad contestar a las consultas planteadas y enviar la información solicitada. Está información también podrá ser utilizada para remitirle información acerca de nuestros servicios y/o actividades desarrolladas por la Asociación.

ASOCIACION REGIONAL ARAGONESA DE EMPRESARIOS DE LIMPIEZA DE EDIFICIOS Y LOCALES, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@asoal.net o mandando una carta a la siguiente dirección: Residencial Paraíso 10, 6º C, 50008 de Zaragoza.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies